Voici une recette qui me viens d'un restaurant dans lequel j'ai déja travaillé. Elle est différente des recettes traditionnelles mais les clients l'adoraient et ceux qui n'aiment pas la sauce à salade césar traditionnelle devraient l'adorer aussi. J'ai diminué les quantitées, car la recette était une grande quantité pour restaurant.
1 petite gousse d'ail, hachée
1 oz (28ml) d'huile
1 1/2 c. à table (22,5ml) simili bacon
2 c. à table (30ml) parmesan, râpé
quelques gouttes de jus de citron
1/4 c. à thé (2ml) fines herbes
1/4 c. à thé (2ml) sel d'ail
2 tasses (500ml) de sauce à salade (miracle whip)
1 oz (28ml) d'eau
1/2 c. à thé (2,5ml) de moutarde de dijon
1/4 tasse (57ml) de vinaigrette italienne du commerce
Bien mélanger le tout au fouet ou batteur électrique à basse vitesse. Mettre dans un pot. Se conserve très longtemps au réfrigérateur.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire