dimanche 16 mars 2008

Bruschetta

Voici une recette de bruschetta que j'ai concoctée et qui me rapporte un énorme succès auprès de mes invités. Vous n'aurez qu'à ajuster les ingrédients selon votre goût. Un délice.

Rendement 4 portions

1 petit oignon, haché très finement

2 gousses d'ail, hachées

Sel et poivre au goût

2 c. à table (30ml) de vinaigre de vin rouge

3 c. à table (45ml) d'huile d'olive ou d'huile à l'ail

1 1/2 c. à thé (7,5ml) de basilic séché

4 tomates rouge mûres, épépinées et coupées en cubes

Persil pour décorer

4 pain à l'ail, cuit et chaud

Mélanger l'oignon, l'ail, le vinaigre de vin rouge, l'huile d'olive ou à l'ail, le basilic, les tomates en dés. Assaisonné de sel et de poivre à votre goût. Laisser macérer quelques heures le temps que les saveurs se mélangent. Au moment de servir ajuster le tout à votre goût et servez dans un petit bol, soupoudré de persil et accompagné d'un pain à l'ail chaud.

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