Recette que je fais depuis de nombreuses années et que j'ai trouvé dans un livre de recettes de Pol Martin.
1/4 tasse (57ml) d'huile
3 c. à soupe (45ml) de sauce soya
2 gousses d'ail, hachées
1/4 tasse (57ml) de ketchup
Quelques gouttes de jus de citron
Sauce worcestershire au goût
1 livre (454g) de poulet coupé en bâtonnets
ou 1 livre de saucisses italiennes ou de saucisses de votre choix
Dans un bol, bien mélanger tout les ingrédients. Y faire mariner vos languettes de poulet ou saucisses. Vous pouvez même y mariner du filet de porc. Mettre au réfrigérateur quelques heures ou toute la nuit. Cuire au BBQ. Moi les saucisses je les fais bouillir 5 minutes et je les coupe en deux avant de les mettre dans la marinade, elles ont plus de goût de cette façon.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire